今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门概况|工作动态|政策法规|规章制度|廉洁自律|警钟长鸣|廉政教育|学院主页|资料下载
学院纪委召开纪检委员专题... 12-02
学院纪委召开“坚守初心 忠... 07-04
学院组织党员领导干部观看... 07-02
学院召开规章制度学习会 06-27
学院纪委召开纪检监察工作... 03-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000
电话:0595-22473135
Email:

 
工作动态
学院纪委召开纪检委员专题学习会
2019-12-02 11:02  

1128日下午,学院纪委在行政楼三楼会议室召开纪检委员专题学习会,会议由学院党委委员、副院长花文苍主持,各总支、支部的纪检委员参加学习交流。主要组织纪检委员学习新修订的《中国共产党问责条例》、201911月泉州市纪委监委通报的两起形式主义、官僚主义案例及两起违反中央八项规定精神的案例。

会上,首先由审计监察科科长骆鹏飞带领纪检委员们学习《问责条例》原文,领悟原理。

接着,学院纪委副书记、纪检室主任蒋绵绵通报近期泉州市纪委监委查处的两起形式主义、官僚主义案例及两起违法中央八项规定精神的案例。案例的通报学习,目的是层层传导压力,起到教育、警示的作用。蒋主任提醒各纪检委员,在日常工作中要履行监督职能,要求各部门负责人及党总支、支部书记要坚决执行学院“三重一大”制度,集体决策,集思广益。

最后,花副院长总结会议内容,要求会后各纪检委员组织本系所有教职工一起学习《问责条例》。他强调,目前学院各项事业正处于发展关键时期,要求所有的党员干部更加勤勉工作,纪检委员更要加大监督力度,避免政策制度的执行出现“上热下冷”现象,切实做到抓学习,促入脑入心;抓执行,促真管真严;抓督查,促落实落地,保障学院各项事业稳步推进。

 

关闭窗口
 
 
 

泉州经贸职业技术学院纪检监察审计室  地址:泉州鲤城区南环路1129号泉州经贸学院
电话:0595-22473135  邮编:362000