今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门概况|工作动态|政策法规|规章制度|廉洁自律|警钟长鸣|廉政教育|学院主页|资料下载
我院组织开展安全隐患大排... 03-19
学院疫情防控督查组全面开... 03-02
学院纪委召开纪检委员专题... 12-02
学院纪委召开“坚守初心 忠... 07-04
学院组织党员领导干部观看... 07-02
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000
电话:0595-22473135
Email:

 
工作动态
学院疫情防控督查组全面开展督查工作
2020-03-02 16:25  

学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,学院纪检室牵头组织党工部、人事处、各基层党组织纪检委员等相关部门负责同志组成疫情防控督查组,制定《泉州经贸职业技术学院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控督查的工作计划》,按照上级教育部门和学院党委的工作部署,分成三个督查小组分别对学院新型冠状病毒疫情防控工作开展专项督查。



212日,学院党委书记周文心,党委委员、副院长赖东升、花文苍带队,督查组成员及相关部门负责同志对学生宿舍、教室、第一食堂、第二食堂、实训室、图书馆等学生学习生活场所的疫情防控措施落实情况进行督导检查。督查组要求各相关责任部门要及时组织,做好卫生清理、环卫消杀第二轮整改工作,确保疫情防控工作真正落实到实处,切实筑牢校园卫生屏障。

217日,督查组组长蒋绵绵、副组长骆鹏飞到学院网络电教中心开展专项督查,重点了解网络电教中心在疫情防控阶段为“停课不停学”工作,在网络舆情、视频会议、健康日报、线上教学等方面提供的技术支持。督查组希望电教中心对线上教学过程中师生的授课及听课体验进行跟踪反馈,改善和提高网上课程质量。

218日,学院党委书记周文心带队,督查组蒋绵绵、陈伟峰、骆鹏飞、吴田力等到安溪县慈山分院进行疫情防控督查。督查组检查了食堂、学生宿舍等生活设施的环卫消杀情况和防疫物资准备及使用情况,以及教室、实验实训室、图书馆等学习设施的环卫消杀工作,并提出进一步加强环境卫生第二轮整治工作。


225日,疫情防控督查工作第二小组潘丽明、张永辉等到党政办、党工部、人事处等行政机关处室,开展疫情防控工作专项督查,了解办公场所的消杀情况;226日,由蒋绵绵组长带领督查组成员再次对学生宿舍、食堂卫生等整改情况进行再次督查。

督查组在督查过程中,要求各级党组织、各有关处室、系部、分院切实落实疫情防控各项责任,要求学院全体师生要将思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要论述和指示批示精神上来,全面做细做实联防联控措施,逐项做好开学前准备工作,完善“两案八制”和执行“人盯人”制度,构筑群防群治的严密防线,确保防控工作全覆盖、无死角。

 

关闭窗口
 
 
 

泉州经贸职业技术学院纪检监察审计室  地址:泉州鲤城区南环路1129号泉州经贸学院
电话:0595-22473135  邮编:362000